Study of Religion and Study about Religion: Bagaimana Pendidikan Agama di Laksanakan? - Siti Nur Hidayah (Universitas Gadjah Mada, 2015)
Buku ini penting baik bagi akademisi, dosen, pengajar atau siapapun yang ingin mengetahui beragam cara agama diajarkan di sekolah-sekolah umum maupun sekolah swasta dari 53 negara di dunia. Bagaimana memberikan pandangan yang kaya mengenai banyak jalan yang telah dilalui oleh berbagai negara ketika bergulat dengan isu-isu mengenai toleransi, terlebih lagi mengenai rasa saling menghormati antara penganut agama dan kepercayaan yang berbeda-beda. Buku ini juga memberikan kontribusi yang signifikan dalam membangun masyarakat yang sensitive, mau menerima perbedaan dan saling menghargai entitas keberagamaan lain.