Peranan Universitas Gadjah Mada Dalam Pengembangan Ilmu Pengetahuan - T. Jacob T. Jacob (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1974)
Keyword : Peran UGM dalam pengembangan ilmu pengetahuan