Implementasi Aplikasi PramukaKu Menggunakan Metode Boyer Moore di Kwartir Cabang Serdang Bedagai Berbasis Android - Yusuf, Yusuf; Nasution, Khairuddin; Siambaton, Mhd Zulfansyuri (Ilmu Bersama Center, 2024)
Penelitian ini membahas implementasi aplikasi