ARITMATIKA DALAM NOTASI MUSIK PADA LAGU FLY ME TO THE MOON - Petris Simanjuntak; Satria Wahyu Cahyana; Shifa Anggia Prinanda; Hafizhah Insani Midyanti (Universitas Pendidikan Indonesia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara konsep aritmatika dengan notasi musik pada Lagu