Kompensasi dan Disiplin Dampaknya Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Non ASN pada Suku Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Jakarta Selatan - Linata, Desi; Linawatty, Ritta; Kawakibi, Akhmad (LAP4B, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dampak Kompensasi dan Disiplin terhadap Produktivitas kerja pegawai Non ASN pada Suku Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Jakarta Selatan baik secara parsial maupun secara simultan. Jenis penelitian ini bersifat deskriptif kualitatif. Teknik pengambilan sampel mempergunakan rumus slovin dengan diperoleh sampel sebanyak 77 responden. Adapun populasi yang dipergunakan adalah karyawan Non ASN di lingkungan Suku Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kota Jakarta Selatan. Adapun analisis data yang dipergunakan meliputi uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi, koefisien korelasi, koefisien determinasi dan uji hipotesis. Adapun Hasil uji t (parsial) diperoleh kompensasi berpengaruh terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Non ASN, sedangkan Disiplin berpengaruh terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Non ASN. Hasil uji F (simultan), Kompensasi dan Disiplin Kerja berpengaruh terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Non ASN.