Pengaruh Rekrutmen dan Seleksi Terhadap Kinerja Karyawan PT Gajah Rizqi Kabupaten Tangerang - Pramustika, Sheila; Sutarto, Bambang (LAP4B, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Rekrutmen dan Seleksi Terhadap Kinerja Karyawan PT Gajah Rizqi Kabupaten Tangerang. Metode penelitian yang digunakan yaitu metode kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan sampling jenuh dan diperoleh sampel sebanyak 59 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik analisis yang digunakan adalah uji validitas, uji reabilitas, uji normalitas, uji multikolinearitas, uji autokorelasi, uji heteroskedastisitas, uji regresi linier berganda, uji koefisien korelasi, uji koefisien determinasi, uji t, uji f. Hasil penelitian menunjukan Rekrutmen berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan, kemudian Seleksi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan PT Gajah Rizqi Kabupaten Tangerang. Sedangkan untuk uji simultan terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Rekrutmen dan Seleksi Terhadap Kinerja Karyawan PT Gajah Rizqi Kabupaten Tangerang.