Beberapa pokok persoalan tentang hubungan antara. Ras dan penyakit di Indonesia - T. Jacob T. Jacob (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1978)
Keyword : Hubungan ras dan penyakit