Perancangan Media Website Penjualan Catering Ayam Goreng Bu Mur Menggunakan Metode SDLC Waterfall - Paski, Rico Rendra; Andriani , Ria; Pradipta , Govin Yudian; Reyhandhipa, Dzaki Ahsana (Universitas Amikom Yogyakarta, 2023)
Kegiatan pemasaran yang dilakukan oleh catring ayam goreng bu mur masih menggunakan cara offline yang dimana cara tersebut sudah sangat tidak efisien seperti menyebarkan brosur ke dashboard motor dan wiper pada mobil, cara tersebut menghabiskan banyak biaya dan energi untuk mencetak brosur. Dengan hadirnya website catring ayam goreng bu mur dapat mendukung proses penjualan ayam goreng dan pemasaran melalui secara online dan lebih hemat biaya. Maka dari itu demi terselesaikannya permasalahan tersebut dibuatlah media penjualan catring ayam goreng bu mur berbasis website dengan menggunakan Tools Visual Code Studio dan PHP MyAdmin sebagai database. Dari terciptanya website ayam goreng bu mur ini membuat ayam goreng ini semakin laris, mudah dikenal karena pemasaran itu sendiri sudah mengikuti perkembangan zaman, dan pelanggan dipermudah dalam urusan pembelian serta pembayaran