PREFERENSI MINAT MASYARAKAT MELAKUKAN TRANSAKSI TERHADAP LEMBAGAKEUANGAN SYARIAH DAN LEMBAGA KEUANGAN KONVENSIONAL DI DUSUN BANYUMAS DESA KLAMPAR KECAMATAN PROPPO KABUPATEN PAMEKASAN - Matnin Matnin; Abdul Bari (Al-Amien Prenduan for Islamic Institute, 2020)
According to the Law of the Republic of Indonesia Number 10 of 1998 concerning Banks,