Who Am I? Pengenalan Diri Pada Remaja Kecamatan Bugangan, Semarang - Menik Tetha Agustina (Yayasan Grace Berkat Anugerah, 2024)
Program pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan pemahaman diri pada remaja di Kecamatan Bugangan, Semarang, melalui kegiatan bertema