Pengaruh Gaya Kepemimpinan Demokratis dan Motivasi Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. Maxirpo Group Indonesia Surabaya - Cindy Eka Ainur Putri; Iswati Iswati; Anis Fitriyasari; Arief Widijatmoko (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2025)
This study wants to find out more about