Mengatasi Bahaya Narkoba Dan Pernikahan Dini Melalui Penyuluhan - Dasarja, Lalu Butsiawan; Fadli, Saiful; Titin Mujayana; Wahyu Cahyadi; M. Fahrurrozi; Nia Rahmawati; Riska Wulandari; Ayu Lestari; Ali Juanda; Sultan Habib Muntaha; Fit Wulandari; Nia Saskia Putri (YAYASAN HAMJAH DIHA bekerjasama dengan PENA INSTITUTE, 2023)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan penyuluhan kepada masyarakat tentang bahaya narkoba dan pernikahan dini. Melalui berbagai kegiatan penyuluhan, kami berupaya meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap konsekuensi negatif dari penyalahgunaan narkoba dan pernikahan dini. Penelitian ini melibatkan pendekatan partisipatif, melibatkan komunitas dalam merencanakan, melaksanakan, dan mengevaluasi kegiatan penyuluhan