Dampak Covid -19 Terhadap Kinerja Keuangan Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Timur - Ulfa, Maria; Nilfatri, Nilfatri; Fatimah, Siti (CV. Zabags Qu Publish, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Dampak Pandemi Covid-19 Terhadap Kinerja Keuangan Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif deskriptif dengan menggunakan pendekatan analisis data sekunder dengan alat uji nonparametric menggunakan Wilcoxon Test. Berdasarkan hasil penelitian, dampak pandemic COVID-19 menyebabkan adanya penurunan kinerja keuangan Kabupaten Tanjung Jabung Timur di masa pandemi Covid-19 dibandingkan dengan kinerja tahun sebelumnya namun pengaruh/dampaknya tidak siginifikan.