Analisis Kritis Kemunculan Regulatori State Pasca Krisis di Asia Timur dalam Ekonomi Politik Liberalism Otoriter Pemerintahan - Hanny Pramuditha Pratiwi; Eli Apud Saepudin; Fara Padila; Ana Suktiana; Satrio Tri Buwono (UNIVERSITAS SERAMBI MEKKAH, 2024)
Krisis keuangan Asia Timur pada tahun 1997-1998 memicu transformasi signifikan dalam lanskap ekonomi politik regional. Salah satu perubahan yang paling menonjol adalah munculnya