Metode Meningkatkan Kualitas Perkuliahan Analisis Real: Sistematis Literatur Review - Fatimah Zahra; Rusi Ulfa Hasanah; Lina Yana Nababan; Nur Aisyah Hasibuan (UNIVERSITAS SERAMBI MEKKAH, 2024)
Penelitian kajian literatur terkait Model/Metode untuk Meningkatkan Kualitas Perkuliahan Analisis Real belum pernah dilakukan sebelumnya. Tujuan dalam penelitian ini adalah menganalisis studi-studi terkait model/metode untuk meningkatkan kualitas perkulihan analisis real pada tahun 2010-2023. Metode penelitian yang digunakan adalah Systematic Literature Review (SLR) terhadap semua artikel hasil penelitian yang terindeks dalam Google Scholar, Garuda, ERIC, dan Semantic. Strategi pencarian disesuaikan dengan kriteria seleksi dan melibatkan beberapa variabel moderator yaitu tahun publikasi, indeks jurnal dan hasil penelitian. Oleh karena itu penelitian ini akan membahas tentang metode atau model apa saja yang dapat digunakan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran analisis real.