Survai Aedes Aegypti L. (Diptera: Culicidae) Di Yogyakarta. Tempat Perkembangbiakan - Sugeng Juwono Sugeng Juwono (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1974)
Keyword :Aedes Aegypti L, Tempat Perkembangbiakan