Tinjauan Literatur Tentang Pemanfaatan Photomach pada Pembelajaran Matematika dalam Kemampuan Berpikir Komputasi Sekolah Menengah Pertama - Mega Utami Hasibuan; Yahfizam (UNIVERSITAS SERAMBI MEKKAH, 2024)
Penelitian ini menawarkan tinjauan literatur tentang pemanfaatan photomach dalam pembelajaran matematika untuk sekolah menengah pertama. Berbagai penelitian menunjukkan bahwa penggunaan photomach dapat meningkatkan kemampuan siswa dalam memahami konsep matematika dan meningkatkan kemampuan pemecahan masalah. Pemanfaatan photomath pada pembelajaran matematika untuk sekolah menengah pertama telah menarik perhatian beberapa peneliti. Photomath adalah aplikasi yang berfungsi untuk menyelesaikan soal matematika dan dapat membantu siswa dalam memahami konsep matematika dengan lebih baik. . Photomach, yang berarti