DEIXIS IN THE CARTOON MOVIE â€œCOCO (2017)â€: PRAGMATICS ANALYSIS - Jro Balian Meilany Eka Yanti; Ketut Artawa; Yana Qomariana (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2023)
Penelitian ini berjudul Deiksis dalam Film Kartun