PEMBERIAN SANKSI BERUPA PEMBEBASAN JABATAN OLEH BUPATI DI KOTAWARINGIN TIMUR KALIMANTAN TENGAH - Ernawati; Pamungkas, Yogo; Ernawati, Ernawati (Faculty of Law, Universitas Trisakti, 2023)
Sanggul is a State Civil Apparatus who has brought the