- Perbandingan Penerapan Predatory Pricing Menurut Hukum Persaingan Usaha Indonesia dan Amerika Serikat: - - Farhandi Himawan; Anna Maria Tri Anggraini (Faculty of Law, Universitas Trisakti, 2023)
Entrepreneurs engage in the practice of