- RESTRUKTURISASI KREDIT USAHA RAKYAT KECIL DI MASA PANDEMI COVID-19 DITINJAU DARI PRINSIP KEHATI-HATIAN (STUDI KASUS BANK BRI KCP SRIWIJAYA MATARAM): - - Fiona Khairunnisa; Setyaningsih (Faculty of Law, Universitas Trisakti, 2023)
During the COVID-19 pandemic, the Government implemented relaxation rules as a National Economic Recovery (