Perobahan-Perobahan Neuroendokrinal dan Psikis Pada Masa Senium - Radiopoetro Radiopoetro (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1975)
key words: perubahan psikis pada usia lanjut