Epidemiologi Pemakaian Obat Peranannya Want Peningkatan Kualitas Pelayanan Kesehatan - Budiono Santoso Budiono Santoso (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1988)
Drug utilization has been defined as