Larutan sukrose-elektrolit untuk rehidrasi pada diare - P. A Moenginah P. A Moenginah (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1977)
Keywords: sukrose-elektrolit, glukose-elektrolit, rehidrasi