CAMPUR KODE DAN ALIH KODE DALAM KOMIK NODAME CANTABILE BUKU # 19-24 KARYA TOMOKO NINOMIYA - Amalia Rizqi Khoiriyah (Unipdu Jombang, 2012)
Amalia Rizqi Khoiriyah Universitas Pesantren Tinggi Darul ‘Ulum Jombang amaliarizqik@yahoo.com Abstrak Artikel ini berjudul