WISDOM AS MOTIF IN FOLKTALES THE GOOD PEASANT - Abu Fanani (Unipdu Jombang, 2013)
Abu Fanani, S.S., M.Pd Institut Agama Islam Sunan Ampel Surabaya abufanani@yahoo.com Abstrak Dalam artikel ini, penulis membahas tentang kebijaksanaan (wisdom) sebagai motif dalam empat cerita rakyat dari empat budaya yang berbeda: the Good Peasant