KONSEP BAHASA DAN PIKIRAN DALAM PEMAHAMAN BAHASA JEPANG (A CONCEPT OF LANGUAGE AND MIND IN UNDERSTANDING JAPANESE) - Nurul Laili (Unipdu Jombang, 2015)
Abstrak Berdasarkan beberapa kategori menurut beberapa ahli dan contoh dalam pemahaman bahasa Jepang, diketahui bahwa