STRATEGI KESOPANAN YANG DIGUNAKAN OLEH KARAKTER KORA DALAM THE AVATAR: FILM THE LEGEND OF KORRA - Ifada Ziky Ilahia (Unipdu Jombang, 2015)
Abstrak Penelitian ini membahas strategi kesantunan berbahasa yang dilakukan oleh Korra dalam film