Efektivitas Pemanfaatan Pinterest Terhadap Kreativitas Pengguna - Uddin, Badie; Basam, Devina Dewi Faustina; Wijayadi, Eneng Mila Lestari (Program Studi Teknik Komputer, Fakultas Teknik. Universitas Serambi Mekkah, 2024)
Abstrak - Pinterest adalah platform media sosial dan mesin pencari visual yang memungkinkan pengguna untuk menemukan, mengumpulkan, dan berbagi ide serta inspirasi melalui gambar dan video. Pengguna dapat menyimpan