Analisis dan Perancangan Sistem Informasi Aplikasi “Homify” Menggunakan Unified Modeling Language (UML) - Valerino, Vito; Muttaqien, Rifqi Arrayan; Ramadan, Muhammad Nur Alif; Yudha, Muhammad Arya; Firgiawan, Achmad Rama; Irzavika, Nindy (Program Studi Teknik Komputer, Fakultas Teknik. Universitas Serambi Mekkah, 2024)
Abstrak - Dengan perkembangan teknologi yang pesat dan serba instan, kebutuhan akan layanan rumah tangga yang cepat dan efisien menjadi semakin penting. Maka kami menyusun Jurnal yang menganalisis dan merancang sistem informasi bernama