SISTEM PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMILIHAN VARIETAS TANAMAN TERBAIK UNTUK PERTANIAN LAHAN KERING MENGGUNAKAN METODE PROMETHEE - Dewi Fortuna Katemba; Mariano Benediktus Lasa; Max Wiliam Do Lalu; Yampi R. Kaesmetan (Universitas Gunadarma, 2023)
Dari Penelitian