ANALISIS SENTIMEN WARGA TWITTER TERHADAP GAME SHOPEE COCOKI DENGAN METODE NAIVE BAYES CLASSIFIER - Andaru Pratama Putra; Anggrarista Nusty Alivia; Maulidiya Meilani; Naura Jasmine Azzahra; Nur Aini Rakhmawati (Universitas Gunadarma, 2023)
Di era digital saat ini, banyak platform e-commerce bersaing untuk menarik pelanggan. Shopee adalah salah satu platform yang populer dengan banyak fitur dan layanan yang menarik, termasuk game