ANALISIS USER EXPERIENCE PADA APLIKASI GET CONTACT MENGGUNAKAN METODE HEURISTIC EVALUATION - Fhinka Hanifah; Lulu Mawaddah Wisudawati (Universitas Gunadarma, 2023)
Pada bidang teknologi komunikasi penggunaan telepon atau SMS membantu dalam proses pengiriman pesan secara online. Get Contact merupakan sebuah aplikasi