Implementasi Algoritma Approximate String Matching Pada Aplikasi Pengarsipan Dokumen Ekspor Barang - Sihotang, Yola Annisa (Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi (FKPT), 2023)
This thesis proposal has the title