PENGARUH STRESS KERJA DAN BEBAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN (LITERATUR REVIEW) - Rendarisa Ramadhani; Cindy Kartika Dewi; Dzaki Rafi Fauzan; Hadita; Jumawan; Roddyan Alianissa; Vita Gavirania Maharani; Widyastuti Wulandari (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2023)
Dalam sebuah artikel yang logistik, pemeriksaan masa lalu dan eksplorasi yang signifikan sangatlah penting. Hipotesis hubungan dan dampak antar faktor diperkuat untuk penelitian, ujian yang lalu atau penting. Artikel ini mensurvei dampak pelaksanaan utusan, khususnya: Stres Kerja dan Beban Kerja. Artikel ini ditulis dengan tujuan untuk menumbuhkan spekulasi mengenai pengaruh faktor satu sama lain yang sebaiknya dijadikan bahan pemeriksaan lebih lanjut. Hasil dari eksplorasi eksplorasi ini adalah: 1) Stres Kerja terhadap Kinerja Karyawan; 2) Beban Kerja terhadap Kinerja Karyawan;