Pengaruh Kegunaan, Kemudahan Penggunaan, Keamanan dan Privasi Terhadap Niat Pemakaian Aplkasi My Pertamina Dimediasi Sikap - Axel Aryo Widikdo; Jelang Ramadhan (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kegunaan, kemudahan penggunaan, keamanan dan privasi terhadap niat untuk menggunakan aplikasi My Pertamina yang dimediasi oleh sikap. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan model Structural Equation Modeling dan menggunakan software Smartpls. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan sample yang diperoleh sebanyak 150. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kegunaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat untuk menggunakan, kemudahan penggunaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat untuk menggunakan, keamanan dan privasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat untuk menggunakan dan sikap berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat untuk menggunakan aplikasi My Pertamina.