PERAN INOVASI PRODUK DAN PROSES DALAM KESUKSESAN TOKO OLEH-OLEH “NENG NABILA SNACK” DI CIKADUT, BANDUNG - Indri Ferdiani Suarna; Dame Kristinawaty; Siti Rif’ah Hasanati (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mendalami peran pemberdayaan wanita dalam Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) melalui pendekatan kualitatif, dengan fokus pada kasus