Keputusan Pembelian Dan Kepuasan Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan Warung Kopi Tuku - Mahameru Lenteralega; Muhammad Hilmana Chaska; Windarko (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh keputusan pembelian dan kepuasan pelanggan terhadap loyalitas pelanggan pada warung Kopi Tuku. Metode kualitatif digunakan untuk mengumpulkan data dari pengunjung warung kopi tuku di kota besar. Analisis regresi linear digunakan untuk menganalisis hubungan antara variable-variabel tersebut. Hasil penelitian menunjukkan bahwa keputusan pembelian memiliki pengaruh positif yang signifikan terhadap loyalitas pelanggan pada warung Kopi Tuku. Begitu juga dengan kepuasan pelanggan, yang juga memiliki pengaruh yang positif yang signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Hasil ini menunjukkan bahwa keputusan pembelian dan kepuasan pelanggan memiliki peran yang penting dalam mempengaruhi loyalitas pelanggan di warung Kopi Tuku.