Pengaruh Cita Rasa, Harga dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Fremilt Batas Kota Karanganyar - Lina Heni Puspita; Sumaryanto , Sumaryanto (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis signifikansi pengaruh cita rasa, harga, dan promosi terhadap keputusan pembelian pada fremilt batas kota Karanganyar. Penelitian ini memakai metode penelitian kuantitatif, mencari efek assosiatif yang bersifat kausal, dengan menggunakan sumber data primer. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan non probability sampling dengan metode pengambilan sampel yang digunakan purposive sampling dengan sampel sebanyak 100 responden. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda, uji t, uji F, uji koefisien determinasi. Hasil analisis digunakan untuk mengetahui pengaruh dari cita rasa, harga, dan promosi terhadap keputusan pembelian pada fremilt batas kota Karanganyar. Semua hipotesis yang diajukan terdukung dan signifikan. Kesimpulan dari penelitian ini adalah pengaruh cita rasa, harga dan promosi berpengaruh sigifikan dan positif terhadap keputusan pembelian pada fremilt batas kota Karanganyar.