PENGARUH KUALITAS PENGEMASAN UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PEMASARAN TERHADAP HASIL PRODUKSI - Didhan Oktavian Putra Sultony; Nurkholish Majid (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi pengaruh kualitas pengemasan terhadap efisiensi pemasaran dan hasil produksi di CV Yummy's Motherlacto Indonesia dengan meningkakan kinerja karyawan adalah memberikan program pelatihan pada karyawan.. Pengemasan yang berkualitas dapat meningkatkan daya tarik produk serta mempengaruhi persepsi konsumen terhadap kualitas dan keamanan produk. Metode penelitian yang digunakan adalah survei terhadap supervisor packing dan pemasaran CV Yummy's Motherlacto Indonesia serta analisis data kualitatif untuk mengevaluasi hubungan antara kualitas pengemasan, efisiensi pemasaran, dan hasil produksi. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan panduan bagi perusahaan untuk meningkatkan strategi pengemasan guna mendukung efisiensi pemasaran dan hasil produksi yang optimal.