PEMAHAMAN CIRCULAR ECONOMIC BAGI IBU IBU PKK KAMPUNG NGEBUK RT 04 RW 07 KARTASURA - Femmy Silaswaty Faried; Siti Maryam; Suwardi; Dyah Ayu Sekar Arum; Qisthiyah Warahapsari (LP3M, 2024)
Tri Dharma Perguruan Tinggi mencakup tiga aspek utama, salah satunya adalah pengabdian kepada masyarakat. Sebagai bagian dari komitmen ini, dosen dan mahasiswa UNIBA Surakarta telah melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat bertema