Filariasis klinis yang disebabkan oleh Brugia malayi nonperiodik pada penduduk asli Dayak di Kalimantan Timur - Fransiskus Asisi Sudjadi Fransiskus Asisi Sudjadi (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1996)
Keyword : Brugia malayi – nonperiodic form – filarial attack – elephantiasis – lymphatic filariasis