Pengaruh Penempatan Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Bintang Shafwan - Azzahra, Fatimah; Kamil, Musthafa (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2024)
The purpose of this study is to identify how PT. Bintang Shafwan manages their human resources, specifically regarding the influence of