HADIS TENTANG METODE- METODE PEMBELAJARAN - Marlina (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas Kalimantan Barat, 2023)
It is not an exaggeration if there is an expression