Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pemanfaatan Limbah Rumah Tangga Menjadi Pupuk Organik Pada Lembang Batualu Selatan - Apriyogi Apriyogi; Yunarti Daia; Seprianus Densa; Chrismesi Pagiu; Dian Intan Tangkeallo (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2023)
This service focuses on