Peningkatan Daya Saing Dan Pasar Usaha Peyek 'Cinta Rasa' Di Kelurahan Karang, Semanding, Tuban: Upaya Meningkatkan Penjualan Pada Sektor Usaha Kecil Mikro - Hariyanti Hariyanti; Dede Mariyani (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2024)
This research aims to increase sales of the