Pelatihan Olahan Produk Makanan Berbahan Dasar Lele (Olahan Nugget dan Abon) dan Jamur Dalam Rangka Penguatan dan Ketahanan Ekonomi Masyarakat Perkotaan Bagi Anggota Kelompok Tani “Elok Mekar Sari” - Ida Bagus Cempena; Capt. Fausta Ari Barata; Muhammad Yasin (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2024)
The results of mushroom cultivation are processed by members of the