Pengembangan Pemasaran Digital Berbasis Media Sosial Instagram Untuk Meningkatkan Daya Jual Hasil Produksi Pada Kelompok Tani Urban Farming “Keputih Bersemi” Kelurahan Keputih, Kecamatan Sukolilo, Kota Surabaya - Brilliant Adam Ramadhani; Shalahuddin Fathan; Jessica Putri Margaretta; Putri Wahyu Pebrianti; Ika Sari Tondang; Nuriah Yuliati (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2024)
The Urban Farming Group