MENINGKATKAN KESADARAN KAUM MUDA TERHADAP PERPAJAKAN DI INDONESIA MELALUI PROGRAM SOSIALISASI PAJAK BAGI MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS DARMA PERSADA - A. Indriani; Saminem Saminem; E.N. Handayani; Sukardi Sukardi; R. Saprianto (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2024)
The seminar