IMPLEMENTASI MATA KULIAH KESEHATAN DAN GIZI DENGAN TEMA SISTEM KEKEBALAN TUBUH PADA ANAK USIA DINI - Sri Purwanti; Wury Damayantie; Norlaila Norlaila (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2024)
The final report of the PKM group II Prodi PG-AUD University of Balikpapan is entitled